Golea Tigres Sub 20 4-0 a los Bravos y toma el liderato

La filial Sub 20 de Tigres venció a Bravos, en Juárez, y escaló a la cima de la Tabla General gracias a su diferencia de goles

289 0
25 febrero,2022 1:53 pm
289 0

Ciudad de México, 25 de febrero de 2022. Con ayuda de Juan Sánchez Purata y un doblete de Jesús Garza, la filial Sub 20 de Tigres goleó 4-0 a los Bravos y treparon al liderato de la categoría.

El defensor del Primer Equipo participó por tercer partido consecutivo con el cuadro juvenil que dirige Hernán Elizondo.

Sánchez Purata apenas ha disputado un partido con el equipo mayor de los nicolaítas, el de la Jornada 1 ante Santos, en el que fue titular y jugó 59 minutos.

Leonardo Flores abrió el marcador para los auriazules al 20′ y unos minutos después, al 36′, Garza marcó su primer tanto del encuentro.

Ya en la segunda parte, el mediocampista volvió a anotar en el minuto 74, y para sellar el triunfo de los felinos, Luis Cañamar convirtió su tanto al 84′.

Con el triunfo, los auriazules escalaron a la cima del Clausura 2022, al llegar a 16 puntos, pero por mejor diferencia de goles (+10) superaron a León (+8).

Texto: José Arturo Sánchez Vázquez / Agencia Reforma