El Inter empata con el Crotone y lleva ocho partidos sin ganar

Los "Nerazzurri" siguen cuartos de la clasificación con 45 puntos después de 23 partidos y ocupan la última posición que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

215 0
3 febrero,2018 4:48 pm
215 0

El Inter de Milán cedió este sábado un empate 1-1 en casa ante el Crotone y extendió a ocho su racha de partidos seguidos sin conocer la victoria en la Liga italiana de futbol.

El ítalo brasileño Eder, que fue titular por la lesión del argentino Mauro Icardi, marcó para los locales en el minuto 23 en un córner. Andrea Barberis consiguió el empate para los visitantes en el 60 tras una gran combinación con Marcello Trotta.

Los “Nerazzurri” siguen cuartos de la clasificación con 45 puntos después de 23 partidos y ocupan la última posición que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

Antes, la Sampdoria empató con el Torino 1-1 y continúa sexta de la Serie A. El Torino acabó con diez jugadores en el campo por la expulsión de Afriyie Acquah a 17 minutos del final y su entrenador, Walter Mazzarri, también terminó en la grada por protestar.

Antes de ambos partidos se guardó un minuto de silencio en honor de Azeglio Vicini, ex seleccionador de Italia que murió el martes.

La jornada continuará mañana con siete partidos, entre los que destacan el Hellas Verona-Roma, el Udinese-Milan, el Juventus-Sassuolo y el Benevento-Napoli.

Texto: DPA / Foto: @Inter (Twitter)