215 0
17 marzo,2018 3:18 pm
215 0

Texto: Agencia Reforma / Foto: (@RealSociedadEN) Twitter
San Sebastián, España, 17 de marzo 2018.Héctor Moreno fue titular con la Real Sociedad, que no levanta y sumó su tercera derrota en los últimos cinco juegos, luego de caer 2-1 con el Getafe.
Ni irse al frente en el marcador fue suficiente para los Txuri-Urdin, que después de un disparo al palo de Willian al 11′, el brasileño encontró la red al minuto 23 luego de un servicio de Elorza.
El Getafe armó la voltereta en el agregado del primer tiempo con un cabezazo de Dejene Dakonam tras un servicio de Damian Suárez al 46′.
Poco necesito la visita en el complemento para llevarse el encuentro pues al minuto 51 Ángel Rodríguez puso cifras definitivas.
La escuadra de Moreno, que jugó los 90, se quedó en el sitio 14 con 33 unidades mientras que el Getafe escaló al nueve con 39.