Juventus mantiene su racha triunfal antes del choque ante Napoli

A los 10 minutos, el argentino Paulo Dybala abrió el marcador y seis más tarde el francés Blaise Matuidi anotó el segundo tanto, que dejó sin reacción a...

229 0
26 septiembre,2018 5:49 pm
229 0

Texto: DPA/ Foto: @juventusfc (Twitter)

La Juventus sumó hoy un nuevo triunfo a su racha de éxitos consecutivos al ganarle 2-0 a Bologna en un duelo de la sexta fecha de la Liga italiana de futbol, donde el Napoli, su próximo rival, se mantuvo a la estela del líder con su victoria por 3-0 sobre el Parma.
Poco más de un cuarto de hora le bastó a la Juventus para asegurar su séptimo triunfo seguido y el sexto en la Serie A desde que comenzó la temporada. A los 10 minutos, el argentino Paulo Dybala abrió el marcador y seis más tarde el francés Blaise Matuidi anotó el segundo tanto, que dejó sin reacción a Bologna.
De esa manera, la Juventus mantiene puntaje ideal con 18 unidades y le sacó tres al Napoli, al que recibirá el próximo sábado y que hoy venció 3-0 al Parma.
Lorenzo Insigne anotó el 1-0 para el conjunto que dirige Carlo Ancelotti, que selló el resultado con un doblete del polaco Arkadiusz Milik.
“Fue importante ganar aquí en San Paolo con nuestros fanáticos. Estoy contento con mi doblete”, remarcó Milik, que ya palpitó el próximo partido ante el líder.
“Creo que el juego en Turín puede ser el partido del año. Estamos bien. La temporada pasada ganamos allí 1-0. Son muy fuertes, pero estamos enfocados e iremos allí para ganar. Esperamos hacerlo”, confió el internacional polaco.
En otros partidos de hoy, la Roma goleó 4-0 al Frosinone con tantos de Cengiz Under, el argentino Javier Pastore, Stephan El Shaarawy y Aleksandar Kolarov, en el encuentro 600 con la camiseta “giallorossa” de su capitán, Daniele De Rossi.
Más temprano, Lazio se colocó en la tercera posición al vencer como visitante 2-1 a Udinese y sumar así su cuarta victoria consecutiva, después de las dos derrotas iniciales.
Cuando se jugaban 61 minutos, Francesco Acerbi abrió la cuenta para el equipo romano, que aumentó cinco minutos más tarde por intermedio del argentino Joaquín Correa.
El descuento insuficiente para el Udinese llegó a los 80′, cuando el holandés Bram Nuytinck marcó su primer gol de la temporada.
En tanto, el Genoa superó 2-0 al Chievo con tantos de Krzysztof Piatek y Goran Pandev. Además, Cagliari empató 0-0 con Sampdoria y Atalanta igualó 0-0 con Torino.
La sexta jornada de la Serie A comenzó el martes con la victoria del Inter de Milán por 2-1 sobre Fiorentina.
La fecha se completará mañana con los partidos Spal-Sassuolo y Empoli-Milan.