La Juventus avanza en la Copa Italia con goles de Dybala e Higuaín

De esta manera, la Juventus sigue en carrera en busca de su cuarto título consecutivo en la Copa Italia. Su próximo rival será el Torino, al que recibirá...

218 0
20 diciembre,2017 4:06 pm
218 0

La Juventus venció este miércoles 2-0 al Genoa con goles de los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia de futbol, instancia en la que se medirá al Torino en el derby turinés.

Tras algunos partidos como suplente, Dybala salió este miércoles como titular y pudo quebrar una sequía goleadora que se remontaba hasta principios de noviembre. El argentino abrió el marcador a los 42 minutos y a los 76 minutos asistió a Higuaín, que ingresó desde el banco de suplentes, para el 2-0.

De esta manera, la Juventus sigue en carrera en busca de su cuarto título consecutivo en la Copa Italia. Su próximo rival será el Torino, al que recibirá el 3 de enero.

El Torino dio este miércoles el golpe al eliminar a la Roma con una victoria por 2-1 en el Estadio Olímpico.

El conjunto de la capital italiana se vio sorprendido por los turineses, que se adelantaron con goles de Lorenzo De Silvestri a los 39 minutos y Simone Edera a los 72 minutos. Patrik Schick descontó a cinco minutos del final para la Roma, pero no fue suficiente.

Más temprano avanzó hoy el Atalanta, que derrotó 2-1 al Sassuolo en Bérgamo y se enfrentará en la próxima ronda al Napoli a principios de enero. El líder de la Serie A superó el martes 1-0 al Udinese.

Los otros duelos cuartos de final, ya definidos desde la semana pasada, medirán a la Lazio con la Fiorentina y al Inter con el Milan. Estos encuentros se jugarán el 26 y 27 de diciembre, respectivamente.

Texto:DPA/Foto:EFE