La Juventus vence 3-0 al Crotone y no cede terreno en la Serie A

Mario Mandzukic a los 52 minutos, Mattia De Sciglio a los 60 minutos y Medhi Benatia a los 71 minutos, firmaron con sus goles la plácida victoria de...

195 0
26 noviembre,2017 3:51 pm
195 0

Turín, Italia, 26 de noviembre 2017. La Juventus venció este domingo con comodidad 3-0 como local al Crotone y se mantuvo cerca del Napoli, líder de la Liga italiana de fútbol con 38 puntos, que más temprano venció 1-0 al Udinese.

Mario Mandzukic a los 52 minutos, Mattia De Sciglio a los 60 minutos y Medhi Benatia a los 71 minutos, firmaron con sus goles la plácida victoria de los “bianconeri”, que ocupan con 34 puntos el tercer lugar de la tabla, a dos del Inter de Milán y a cuatro del Napoli, al que enfrentan este viernes.

No hubo demasiadas noticias del Crotone, que marcha en el puesto 15 con 12 puntos y juega su segunda temporada en la Serie A. La paridad del primer tiempo, en el que la Juventus llegó pero no pudo concretar, fue ilusoria.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Massimiliano Allegri afinaron la puntería, primero con Mandzukic, que cabeceó impecablemente un centro desde la derecha, y luego con De Sciglio, que capturó un rebote y aumentó la cuenta con un potente remate.

Benatia, ya con el partido definido, solo tuvo que empujar a gol un balón que había quedado en el área pequeña del Crotone, después de otro centro desde la derecha.

Más temprano, el Napoli derrotó al Udinese y defendió su liderato, mientras que el sábado el Inter de Milán hizo sus deberes al derrotar 3-1 como visitante al Cagliari con un doblete del argentino Mauro Icardi.

Texto:DPA/Foto:(@juventusfcen)(Twitter)