La Roma sufre, pero pasa 2-1 sobre el Qarabag en la Champions

Bakú, Azerbaiyán, 27 de septiembre de 2017.- La Roma gana en la casa de FK Qarabag 2-1, y suma sus primeros tres puntos, y, aunque sea de momento,...

213 0
27 septiembre,2017 12:52 pm
213 0

Bakú, Azerbaiyán, 27 de septiembre de 2017.- La Roma gana en la casa de FK Qarabag 2-1, y suma sus primeros tres puntos, y, aunque sea de momento, se coloca como primer lugar de grupo, arriba del Chelsea, que este miércoles debuta también contra el Atlético de Madrid.

En un partido en el que el mexicano Héctor Moreno no debutó por un problema muscular en la pierna izquierda que sufrió en el entrenamiento, La Roma sólo quiso y jugó al principio. Luego, en la segunda parte, el encuentro se hizo lento y aburrido.

Apenas a los 6 minutos con 24 segundos, vendría Kostas Manolas en un remate de cabeza desde el área chica por el centro de la portería, en respuesta a un tiro de esquina que el arquero despejó con los puños; el esférico cayó a los pies de Lorenzo Pellegrini, quien centró de nueva cuenta a la zona de Manolas. Fue el 1-0.

Inspirados los italianos, a los 14 minutos con 11 segundos apareció Edin Dzeko, en una jugada fabricada de paredes y pases exactos, y remató con la derecha, a quemarropa desde el lado derecho y al centro superior de la portería.

Qarabag despertaría y reaccionaría al minuto 28 con 57 segundos, Pedro Henrique remataría con pierna derecha desde el centro del área a la parte derecha de la portería, a pase de Dino Ndlovu. El marcador terminó así: 2-1.
Texto: Redaccion.