El Leicester salva un empate gracias a error del arquero rival

El guardameta Jack Butland quiso embolsar un potente centro de Marc Albrighton, pero el balón terminó dando en su pecho e ingresando en su propio arco a los...

198 0
24 febrero,2018 10:32 am
198 0

El Leicester salvó este sábado un empate 1-1 en su encuentro ante el Stoke por la vigesimoctava fecha de la Liga inglesa de futbol gracias a un error imperdonable del arquero rival.

El guardameta Jack Butland quiso embolsar un potente centro de Marc Albrighton, pero el balón terminó dando en su pecho e ingresando en su propio arco a los 70 minutos.

La acción permitió al Leicester nivelar el gol que el suizo Xherdan Shaqiri había anotado a los 43 minutos en el King Power Stadium.

El empate en casa permite al Leicester subir provisionalmente a la séptima posición con 36 puntos. El Stoke, con 26, sigue en zona de descenso.

La fecha continúa más tarde con seis partidos, entre ellos el que medirá en Anfield al Liverpool con el West Ham United. Mañana, el Manchester United jugará el gran duelo de la jornada ante el Chelsea.

El líder Manchester City no verá acción en la Premier League este fin de semana al tener el domingo la final de la Copa de la Liga ante el Arsenal.

Texto: DPA / Foto: @LCFC (Twitter)