Leverkusen aplasta 4-0 al Freiburg

Texto: Redacción / Foto: EFE Berlín, Alemania, 17 septiembre de 2017. El Bayer Leverkusen batió este domingo por 4-0 al Freiburg en la cuarta fecha de la Bundesliga, una...

211 0
17 septiembre,2017 4:05 pm
211 0

Texto: Redacción / Foto: EFE

Berlín, Alemania, 17 septiembre de 2017. El Bayer Leverkusen batió este domingo por 4-0 al Freiburg en la cuarta fecha de la Bundesliga, una victoria a la que contribuyó de manera decisiva la gran actuación del chileno Charles Aránguiz, que además de asistir dos goles marcó un tanto espectacular desde fuera del área.

El doblete anotado por Kevin Volland a los minutos 21 y 24 y la buena puntería del centrocampista latinoamericano al minuto 29, dejaron ya sentenciado el encuentro en la primera mitad. La diana de Julian Brandt a cuatro minutos para que concluyese el encuentro sirvió para redondear la goleada.

Con este resultado, el Leverkusen se reencuentra con la victoria después un mal inicio de Liga en el que hasta el momento tan sólo había logrado sumar un punto, tras empatar un partido y sumar dos derrotas en las tres primeras jornadas.

Los locales demostraron desde el inicio su superioridad ante un Freiburg que se veía condenado a replegarse a la defensiva. Cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de juego, el Leverkusen ya había logrado generar numerosas ocasiones de peligro que aventuraban que la primera diana no tardaría en llegar.

El 1-0 lo firmó Volland tras rematar con la izquierda un pase de Aránguiz. Inaugurado el marcador, el chileno amplió la ventaja para el Leverkusen tan sólo ocho minutos después cuando desde fuera del área sentenció con la derecha de manera magistral.

Ante un rival prácticamente desaparecido, Volland no tuvo dificultad en volver a colocar el balón en la red, anotando el 3-0 tras recibir un centro de Lars Bender.

El delantero alemán estuvo a punto de firmar un hat-trick. Sin embargo, el gol que marcó en el minuto 70 fue anulado por el árbitro después de consultar al videoasistente por una falta cometida anteriormente.

El 4-0 se resistió pero llegó finalmente en el minuto 86 de partido después de una saque de falta de Aránguiz que Brandt no perdonó.

La cuarta fecha de la Bundesliga concluye esta tarde-noche con el duelo entre el Borussia Dortmund y el Colonia, que languidece en la última posición. De imponerse al colista, el conjunto dirigido por Peter Bosz tendrá la posibilidad de alcanzar al Hannover en la cima del campeonato.