El Mainz logra una valiosa victoria 2-0 ante el Hertha Berlín

Quaison firmó un notable gol antes de la pausa, a los 40 minutos, y puso el 2-0 a los 65 minutos con una buena definición que selló la...

535 0
16 febrero,2018 4:14 pm
535 0

Berlín, Alemania, 16 de febrero 2018. Un doblete del sueco Robin Quaison dio al Mainz una valiosa victoria, su primera de la temporada como visitante, este viernes ante el Hertha Berlín, en la apertura de la vigésimo tercera jornada de la Liga alemana de futbol.

Quaison firmó un notable gol antes de la pausa, a los 40 minutos, y puso el 2-0 a los 65 minutos con una buena definición que selló la suerte del encuentro.

Pese a la victoria, el Mainz sigue en puestos de descenso: es décimo sexto con 23 puntos, seis más que el Hamburgo, que es penúltimo, y se ubica en la misma línea del Werder Bremen, que es décimo quinto con mejor diferencia de gol.

El Hertha, en tanto, puso fin a una racha de cuatro partidos sin derrotas y sigue undécimo, a siete puntos del descenso.

El Bayern Múnich, líder del torneo con 18 puntos de ventaja, visita al Wolfsburg mañana, mientras que el Bayer Leverkusen, su escolta, hará lo propio ante el Hamburgo.

Texto: DPA / Foto: @Mainz05en (Twitter)