La escudería Red Bull dominó hoy el primer entrenamiento libre del Gran Premio de Fórmula 1 de Mónaco, donde el australiano Daniel Ricciardo y el holandés Max Verstappen marcaron los...

24 mayo,2018 9:54 am
226 0

Texto: DPA / Foto: (@F1) Twitter

Mónaco, Europa, 24 de mayo de 2018. La escudería Red Bull dominó hoy el primer entrenamiento libre del Gran Premio de Fórmula 1 de Mónaco, donde el australiano Daniel Ricciardo y el holandés Max Verstappen marcaron los mejores tiempos.

Ricciardo hizo un mejor tiempo de 1:12,126 (un minuto, 12 segundos con 126 milésimas de segundo) minutos y Verstappen le siguió a 0,154 segundos en el circuito callejero de Montecarlo. De esta manera, la escudería energética comenzó de la mejor manera el fin de semana en el que celebrará su carrera 250 en la Fórmula 1.

El británico Lewis Hamilton, campeón mundial y líder del campeonato con Mercedes, registró el tercer tiempo, a 0,354 segundos de Ricciardo. El alemán Sebastian Vettel, su principal rival del campeonato, siguió a casi medio segundo de Hamilton con su Ferrari.

Hamilton ganó las últimas dos carreras del campeonato y lidera la clasificación con 17 puntos de ventaja sobre Vettel, quien ganó el año pasado en el Gran Premio de Mónaco.

La segunda práctica se disputa más tarde, mientras que el tercer ensayo y la clasificación se realiza el sábado, ya que el viernes es día de descanso. El sexto Gran Premio de la temporada se llevará a cabo el domingo.