El partido, correspondiente a la duodécima jornada de la Liga española, respondió a la naturaleza atrevida de los dos conjuntos, que ofrecieron un buen espectáculo.

191 0
18 noviembre,2017 2:24 pm
191 0

Sevilla, España, 18 de noviembre 2017. El Sevilla le ganó este sábado 2-1 al Celta después de remontar un tanto adverso del conjunto visitante gracias a un gran gol del internacional español Nolito ante su antiguo equipo.

El Celta se adelantó a los 13 minutos con un preciso cabezazo del uruguayo Maxi Gómez que premió la buena salida del conjunto gallego.

El Sevilla reaccionó y logró empatar a los 35 minutos con un gol del colombiano Luis Muriel al rematar un lanzamiento de falta. Con tablas se llegó al descanso.

El equipo de Eduardo Berizzo logró culminar la remontada a los dos minutos de la reanudación con un gran centro de Sarabia que encontró el desmarque de Nolito, quien conectó un sensacional cabezazo que a la postre significaría el triunfo del Sevilla.

El Celta tuvo sus ocasiones para igualar, pero el conjunto local resistió y se llevó un triunfo que le permitió situarse provisionalmente en la quinta posición con 22 puntos, ocho más que su rival.

Texto:DPA/Foto:(@SevillaFC)(Twitter)