Ochoa salta a la cancha con el mensaje “Fuerza México”; su equipo gana 2-1

Lieja, Bélgica, 24 de septiembre 2017. El Standard de Lieja sacó este domingo el triunfo en el último minuto al imponerse 2-1 al Lokeren, donde el arquero mexicano...

195 0
24 septiembre,2017 5:01 pm
195 0

Lieja, Bélgica, 24 de septiembre 2017. El Standard de Lieja sacó este domingo el triunfo en el último minuto al imponerse 2-1 al Lokeren, donde el arquero mexicano ex americanista Guillermo Ochoa saltó a la cancha con el mensaje “Fuerza México”, estampado en su jersey.

EL cancerbero tuvo muy poca participación en el primer tiempo y la única llegada del cuadro visitante fue letal al minuto 45.

Amine Benchaib acaba de ingresar y en la primera llegada a la meta de Ochoa lo venció para poner el 1-0, venciendo al mexicano que nada pudo hacer, pues colocó el balón en el ángulo superior derecho.

Los de casa se fueron con todo al frente y al minuto 52, el Standard respondió con un gol del croata Duje Cop quien clavó el 1-1.

Ambas escuadras terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Stefano Marzo y Carlinhos, a los minutos 47 y 87, respectivamente.

Cuando parecía que el empate era inminente, apareció Paul-José M’Poku para darles el triunfo al minuto 91.

El Standard llegó a 9 puntos ubicándose en el sitio 11 de la clasificación, en tanto que el Lokeren se quedó con 7 en el lugar 12.

Texto: Agencia Reforma / Foto: Guillermo Ochoa (Facebook)