Pega “La Máquina” 2-0 en el juego de ida; tiene medio boleto de semifinales

El Querétaro estuvo cerca en algunas ocasiones y al final se lanzó el frente casi con desesperación en busca del tanto que lo metiera al encuentro, pero en...

196 0
28 noviembre,2018 9:03 pm
196 0

El Querétaro estuvo cerca en algunas ocasiones y al final se lanzó el frente casi con desesperación en busca del tanto que lo metiera al encuentro, pero en el futbol lo que cuenta son los goles, y Cruz Azul jugó para ganar.
Querétaro, Querétaro, 28 de noviembre de 2018. Los Gallos Blancos de Querétaro no encontraron la noche de este miércoles la fórmula ni las formas para meterse en el marcador y cayeron 0-2 ante La Máquina de Cruz Azul en el encuentro de ida de la Liguilla del Torneo Apertura 2018.
Un gol de Pablo Aguilar al minuto 15 y otro de Edgar Méndez le dieron a los cementeros la solidez y la confianza para esperar el encuentro de la vuelta, que se jugará el próximo fin de semana en la Ciudad de México.
Polémicas aparte en un juego poco complicado y hasta fácil para los azules, el primero fue así: Pablo Aguilar cabeceó un centro de Adrián Aldrete para enviar el esférico al fondo de las redes. El árbitro marcó un fuera de lugar, pero, después de revisar la jugada en el VAR, dio por bueno el tanto.
Y al minuto 59 de tiempo corrido, un disparo de Roberto Alvarado se impactó en el poste izquierdo, el balón le quedó a modo a Elías Hernández para un nuevo disparo que encontró la pierna de Edgar Méndez, quien incrustó el balón al fondo de las redes.
El Querétaro estuvo cerca en algunas ocasiones y al final se lanzó el frente casi con desesperación en busca del tanto que lo metiera al encuentro, pero en el futbol lo que cuenta son los goles, y Cruz Azul los supo hacer.
Texto: Redacción / Foto: Fotograma