El Inter de Milán gana 1-0 a Genoa

Milán, Italia, 24 de septiembre de 2017. El Inter de Milán gana con la mínima de 1-0 ante el Genoa, en un encuentro en que el equipo visitante...

201 0
24 septiembre,2017 9:56 am
201 0

Milán, Italia, 24 de septiembre de 2017. El Inter de Milán gana con la mínima de 1-0 ante el Genoa, en un encuentro en que el equipo visitante terminó el juego con nueve jugadores debido a dos expulsiones en los minutos agregados para finalizar el encuentro.

En una confrontación con poca acción, y sin llegadas de peligro para ambos arcos, el Inter de Milán gana por la mínima de 1-0 con gol D’Ambrosio al minuto 86 con 51 segundos, tras un centro de João Mário al centro del área en un tiro de esquina que D´Ambrosio remataria con la cabeza hacia el lado derecho y dejando sin opciones al portero del Genoa.

Al minuto 91 vendría la expulsión de Stephane Omeonga y a los 93 minutos vendría también para pintarlo de rojo a Adel Taarabt, los dos expulsados por entradas duras abajo.

Texto: Redacción / Foto: Inter de Milan (Facebook)