PSV golea 4-1 en la Copa Holandesa; Chucky Lozano colabora con un tanto

Los tres atacantes del PSV encabezan la lista de goleadores en la Eredivisie: Jurgen Locadia (9) y Van Ginkel (10), los mismos que el Chucky Lozano.

204 0
20 diciembre,2017 2:08 pm
204 0

Eindhoven, Países Bajos, 20 de diciembre 2017. El delantero mexicano Hirving El Chucky Lozano colaboró este miércoles con un tanto en el partido que su equipo el PSV Eindhoven goleó en casa 4-1 al irregular VVV Venlo en la Copa Holandesa.

Por la visita abrió el marcador Rutter a los 41 minutos de tiempo corrido, pero seis minutos más, al 47, Jong se encargó de emparejar. Al regreso para el segundo tiempo, Venlo era un equipo derrotado.

Al 66, van Ginkel se encargó de poner el 2-1 y al 79 el mexicano Lozano anotó el de la consolidación. Isimat-Mirín cerró la cuenta ya en tiempo de compensación al minuto 93.

Los tres atacantes del PSV encabezan la lista de goleadores en la Eredivisie: Jurgen Locadia (9) y Van Ginkel (10), los mismos que el enrachado Chucky Lozano.