¡Qué partido!, 20 minutos de vértigo y Morelia es segundo semifinalista

Morelia, Michoacán, 25 de noviembre 2017.- Con los primeros 20 minutos de vértigos, los mejores de lo que ha sido hasta ahora la liguilla del Torneo de Apertura...

229 0
25 noviembre,2017 11:01 pm
229 0

Morelia, Michoacán, 25 de noviembre 2017.- Con los primeros 20 minutos de vértigos, los mejores de lo que ha sido hasta ahora la liguilla del Torneo de Apertura 2017 del futbol mexicano, Morelia empató a 1 y luego le dio la vuelta 2-1 al Toluca, para unirse a los Tigres y clasificarse a las semifinales.

Toluca pegó primero. Apenas al minuto 4, el goleador colombiano Fernando Uribe anotó el 1-0 para el visitante. No hubo tiempo para festejar ni para asentarse. Morelia reaccionó de inmediato.

En la siguiente jugada, al minuto 5, un gran centro del “Cuate” Ángel Sepúlveda encontró la cabeza del internacional peruano Raúl Ruidíaz. El balón terminó en la redes. El estadio Morelos de la capital michoacana se convirtió en un manicomio.

Y en esa locura, con un público metido en el partido, al minuto 14 Sepúlveda se tiró una chilena impresionante que terminó en la portería toluqueña. El encuentro fue una locura hasta que el árbitro pitó el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, Morelia le echó colmillo, sobrellevó el encuentro y controló a unos toluqueños que jugaron sin orden, sin chispa y sin entender que pasaba. Se escurrieron los minutos y jamás apareció una genialidad. Así terminó el partido, 2-1, y el equipo local, Monarcas, avanza a las semifinales por su mejor posición en la tabla.