Rafa Márquez regresa a Liga mexicana en empate de Atlas y Querétaro

Atlas mantuvo con la igualdad una distancia de cuatro puntos por encima de los queretanos, que son penúltimos de la tabla porcentual, que define el descenso a final...

218 0
28 octubre,2017 8:31 pm
218 0

Querétaro (México), 28 de octubre 2017.- El futbolista mexicano Rafael Márquez jugó todo el partido en el empate a dos entre su equipo, el Atlas, contra Quéretaro, ocho semanas después de ser señalado por el Gobierno de Estados Unidos de ser testaferro de un jefe narco.

Márquez había sido convocado en la derrota 1-0 del Atlas en octavos de la Copa MX ante Chivas, pero no tuvo minutos en el campo. El defensor de 39 años fue señalado por el Departamento del Tesoro de Estados Unidos como parte de una estructura de lavado de dinero del narcotraficante Raúl Flores Hernández el pasado 9 de agosto.

Atlas mantuvo con la igualdad una distancia de cuatro puntos por encima de los queretanos, que son penúltimos de la tabla porcentual, que define el descenso a final de temporada.

En la porcentual, los rojinegros suman 96 puntos y los “gallos” 92, cuatro por encima de Veracruz, ahora mismo en el fondo con 88 unidades.

El conjunto atlista se puso en ventaja con el gol del mediocampista inglés Ravel Morrison (22’), pero se fue al entretiempo abajo en el marcador, gracias a los goles de los brasileños Camilo Sanvezzo (22’) y Everaldo Stum (27’).

En el complemento, Ulises Cardona marcó el 2-2 final (69’). Atlas tuvo que aguantar en el final del duelo los ataques desesperados de los locales debido a que perdieron al colombiano Jaine Barreiro por una expulsión al 83’.