Recupera Tigres el liderato en la Liga femenil, tras golear a Juárez

El equipo de la UNAL se impone 3-0 con goles de y llega a 29 puntos, mientras que el Atlas se mantiene en la pelea por el título...

351 0
23 marzo,2021 10:00 am
351 0

El equipo de la UNAL se impone 3-0 con goles de y llega a 29 puntos, mientras que el Atlas se mantiene en la pelea por el título al llegar a 27 unidades, es tercero de la tabla

Ciudad de México, 23 de marzo de 2021. Tigres retomó la cima del torneo tras doblegar 3-0 a FC Juárez, en un duelo donde el equipo dirigido por Roberto Medina sufrió para encontrarse con el gol.

Las felinas sumaron su novena victoria del torneo para llegar fortalecidas al Clásico Regio, con 29 puntos.

Tigres se fue adelante con un autogol de Miah Zuazua al 53’, después Fernanda Elizondo anotó el 2-0 al 89’, y cerró la cuenta Belén Cruz con un disparo desde fuera del área al 92’, para dejar a las Bravas con seis unidades y ocho derrotas a cuestas.

Por su parte, Rayadas se trepó al tercer lugar de la clasificación luego de vencer 2-0 a domicilio al Tijuana, ya que llegaron a 25 unidades.

Daniela Solis brilló con luz propia para despacharse con un doblete al 4’ y al 41’, dejando en la lona a las locales desde el primer tiempo.

Desirée Monsiváis, la goleadora histórica de la Liga y de Rayadas, no pudo participar en el encuentro por una distensión en la rodilla, y al final del partido solo se manifestó en redes sociales para aplaudir la victoria del equipo.

América sigue sin levantar

El América Femenil luce desgastado y sin idea futbolística, por segundo partido consecutivo desaprovechó la expulsión de una jugadora y tuvo que conformarse con empatar 0-0 ante un Pachuca que mostró un mejor desempeño a pesar de la adversidad.

La igualada tiene preocupado al técnico Leonardo Cuéllar, quien admitió que su equipo está careciendo de volumen de juego y profundidad.

El veterano estratega justificó el accionar de sus pupilas indicando que le faltan varias jugadoras, que se encuentran lesionadas. Y vaya que se notó en el encuentro de ayer donde les faltó idea para abrir a unas Tuzas que se multiplicaron en el terreno de juego tras la expulsión temprana de Diana Paola Monroy al 4’, por una falta sobre Daniela Espinosa.

El cuadro que dirige la española, Toña, tuvo mejores opciones para hacer el gol de la mano de la veterana Mónica Ocampo, solo que Renata Masciarelli estuvo certera bajo el arco en el primer tiempo.

En el complemento Masciarelli contó con la suerte de su lado, ya que a 10 minutos del final, un balón que le pasó entre las piernas estuvo a punto de darle la victoria al Pachuca, solo que el esférico se desvió a unos milímetros de su portería.

No todo fue malo con este empate, ya que las Águilas se ubicaron en el octavo puesto con 17 unidades, aferrándose a la zona de clasificación, mientras que las Tuzas llegaron a 18 puntos, afianzadas en el lugar 7.

Texto: Alejandra Benítez / Agencia Reforma