Se estrena el Chelsea de Sarri con una goleada ante Huddersfield

El conjunto londinense superó su primer examen en la Premier League con nota alta gracias a los goles del francés N'Golo Kante, el debutante brasileño Jorginho y el...

210 0
11 agosto,2018 12:36 pm
210 0

El conjunto londinense superó su primer examen en la Premier League con nota alta gracias a los goles del francés N’Golo Kante, el debutante brasileño Jorginho y el español Pedro.

Texto: DPA / Foto: Twitter @ChelseaFC
Londres, Inglaterra, 12 de agosto de 2018. El Chelsea mostró que tiene las armas para convertirse en animador de la Liga Inglesa de Futbol al vencer hoy sábado por 3-0 al Huddersfield en un duelo de la primera fecha del torneo.
En el estreno de Maurizio Sarri como técnico en la Premier League, el conjunto londinense superó su primer examen con nota alta gracias a los goles del francés N’Golo Kante a los 34 minutos, del debutante brasileño Jorginho, de penal, a los 45′ y del español Pedro a los 80′.
El Huddersfield tuvo una buena ocasión para empatar cuando el partido estaba 1-0 a través de Steve Mounie, pero su cabezazo pegó en el palo.
Con un doblete del argentino Roberto Pereyra, el Watford sumó su primera victoria de la temporada al derrotar 2-0 al Brighton. Por el mismo marcador se impuso el Crystal Palace al ascendido Fulham, con tantos de Jeffrey Schlupp y Wilfried Zaha.
En tanto, en la primera jornada de la Premier League el Bournemouth también se impuso 2-0 al Cardiff City, otro de los ascendidos, con tantos de Ryan Fraser y Callum Wilson, que además falló un penal.
Más temprano, el Tottenham debutó con una díficil victoria al derrotar como visitante 2-1 al Newcastle con goles de dos de sus jugadores mundialistas.
El conjunto dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, el primero en no realizar fichajes en la Premier League en un mercado de pases desde 2003, se adelantó a los ocho minutos con un tanto del internacional belga Jan Vertonghen.
El Newcastle, dirigido por el español Rafael Benítez, igualó tres minutos más tarde por medio del delantero español Joselu, pero a los 18′ apareció otro jugador mundialista, el inglés Dele Alli, para anotar el definitivo 2-1 para los Spurs, terceros en la temporada pasada.
La Liga inglesa de futbol comenzó el viernes con la victoria del Manchester United por 2-1 sobre Leicester. Más tarde juegan Wolverhampton-Everton y mañana completarán Liverpool-West Ham, Southampton-Burnley y Arsenal-Manchester City.