Se le aparece Vigón a “Pumas” en CU; Atlas empata a 2

Los aficionados universitarios se manifestaron contra su equipo y tendrán que esperar un poco más para celebrar el primer triunfo en el torneo Clausura 2019.

229 0
20 enero,2019 3:01 pm
229 0

Ciudad de México, 20 de enero de 2019. Cuando en el estadio Olímpico Universitario ya se celebrara el primer triunfo de Pumas en el presente torneo Clausura 2019 de la Liga MX, apareció Juan Pablo Vigón para definir el 2-2 ante el Atlas.
El conjunto universitario se puso adelante 2-0, gracias a tantos Víctor Malcorra y Felipe Mora, al minuto 24 y 31′, respectivamente.
Hasta ese momento parecía que el equipo de David Patiño tenía todo controlado, pero los rojinegros poco a poco se adueñaron del partido y dieron el primer aviso al 58′, con el primer remate de cabeza de Vigón, quien aprovechó una desatención de la zaga universitaria.

Las cosas se complicaron aún más para los Pumas, cuando Pablo Barrera vio la roja directa, luego de una fuerte entrada sobre Lorenzo Reyes al 76′.
Antes la presión del cuadro visitante, Alfredo Salvídar salvó a su equipo del tanto del empate, pero todo se vino abajo cuando, al 91′, una vez más Vigón sacó otro testarazo para definir el 2-2 e irlo a festejar de manera inmediata con su afición.
Al final, los fanáticos universitarios se manifestaron contra su equipo y tendrán que esperar un poco má para celebrar el primer triunfo en el torneo.
Texto: Alejandra Benítez / Agencia Reforma