Sevilla y Espanyol pasan a cuartos de Copa del Rey

El partido de Valencia tuvo la tensión propia de la Copa y el Espanyol se metió muy pronto en la eliminatoria con un gol del brasileño Leo Baptistao...

221 0
11 enero,2018 2:52 pm
221 0
Valencia, España, 11 de enero de 2018.  Con un gris triunfo de 2-1 ante el Cádiz,  Sevilla ganó su pase a cuartos de final de la Copa del Rey, en una eliminatoria ya sentenciada en la ida, mientras Espanyol se clasificó al ganar 2-0 en campo del Levante y voltear así el adverso 2-1 de la ida.

El partido de Valencia tuvo la tensión propia de la Copa y el Espanyol se metió muy pronto en la eliminatoria con un gol del brasileño Leo Baptistao a los 14 minutos aprovechando un agujero en la defensa local.

El equipo catalán volteó la eliminatoria a los 38 minutos con un gol de Gerard Moreno, una acción a la postre definitiva ante las carencias ofensivas del Levante.

Diferente fue el choque del Sánchez Pizjuán, donde el Sevilla resolvió su eliminatoria ante el Cádiz, de la segunda categoría del futbol español, con un gris triunfo por 2-1 tras el 2-0 a favor de la ida.

El conjunto de Vicenzo Montella está en problemas y no los disimuló a pesar del pase. Ben Yedder y Joaquín Correa hicieron los goles locales y el Cádiz maquilló el resultado con un tanto de Álvaro García entre abucheos de la hinchada local a su propio equipo.