Sigue en picada el Real Betis de Guardado y Lainez

El equipo dirigido por Quique Setien suma su cuarta derrota en los últimos cinco partidos, al caer de visitante 1-0 ante el Eibar.

195 0
5 mayo,2019 1:20 pm
195 0

Éibar, País Vasco, 5 de mayo de 2019. El sueño del Real Betis de jugar la próxima temporada en Europa se esfumó.
El equipo dirigido por Quique Setien sumó su cuarta derrota en los últimos cinco partidos, al caer de visitante 1-0 ante el Eibar, equipo que aseguró su permanencia en la Primera División.
Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al minuto 81 cumpliendo con una buena actuación en la media cancha. En tanto, Diego Lainez entró al 74′ por Francis Guerrero, pero el delantero tuvo pocas intervenciones de peligro.
Los verdiblancos tuvieron la oportunidad de igualar el marcador, pero Giovani Lo Celso erró un penal en la segunda parte.
El único tanto del encuentro lo hizo José Ángel al minuto 45.
Con este resultado, el Real Betis se quedó con 44 puntos, para ocupar la posición 13, mientras que el cuadro local llegó a 46 y se olvidó de los problemas de descenso.
Texto: Agencia Reforma / Foto: Twitter