Stuttgart rompe racha sin sumar fuera de casa con empate en Hannover

El japonés Takuma Asano, al capturar un rebote del portero Philipp Tschauner tras un remate de Christian Gentner, abrió el marcador para el Stuttgart cuando se jugaban 24...

220 0
24 noviembre,2017 4:24 pm
220 0

Berlín, Alemania, 24 de noviembre 2017. El Stuttgart sumó este viernes su primer punto fuera de casa de la temporada al igualar 1-1 con el Hannover en el encuentro que abrió la décimo tercera fecha de la Liga alemana de futbol.

El japonés Takuma Asano, al capturar un rebote del portero Philipp Tschauner tras un remate de Christian Gentner, abrió el marcador para el Stuttgart cuando se jugaban 24 minutos.

En la segunda mitad, a 15 minutos del final, Niclas Füllkrug marcó el empate con un penal. De esa forma, el Stuttgart logró su primer punto fuera de casa después de seis derrotas. Por el contrario, como local lleva una campaña muy meritoria, con cinco triunfos y un empate.

“Finalmente la racha se ha terminado, pero podríamos haber logrado algo más hoy. Tal vez estábamos un poco pasivos en el momento en que llegó el penal”, afirmó Gentner, el capitán del Stuttgart, a la cadena Eurosport.

Con el empate, el Hannover se mantuvo en la octava posición con 19 puntos, dos más que el Stuttgart, que quedó décimo.

La fecha 13 de la Bundesliga continuará mañana con seis partidos, entre los que se destacan el clásico del Ruhr entre Borussia Dortmund y el Schalke y la visita del Bayern Múnich, líder del torneo, al Borussia Mönchengladbach.

Texto:DPA/Foto:(@VfB_int)(Twitter)