Suecia deja fuera 1-0 a Suiza; espera rival entre Colombia e Inglaterra

Emil Forsberg anota al minuto 66 el gol del triunfo. Los escandinavos esperan ahora rival en la siguiente ronda del duelo que disputan más tarde Inglaterra y Colombia.

228 0
3 julio,2018 11:16 am
228 0

Texto: Redacción / Foto: Twitter @FIFAWorldCup
San Petersburgo, Rusia, 3 de julio de 2018. Suecia avanzó hoy martes a los cuartos de final del Mundial de futbol de Rusia 2018 al derrotar por 1-0 a Suiza en San Petersburgo con un gol de Emil Forsberg a los 66 minutos de juego.
El juego resultó disputado entre ambas escuadras que tuvieron pocas opciones de gol, sin embargo tras la anotación sueca, Suiza se lanzó sobre el arco rival, lo que ocasionó algunos contragolpes, uno de los cuales fue marcado como penal. Pero tras ser revisada la jugada por el VAR, el árbitro marcó la falta fuera y no dentro del área.