Suma la Juve otra victoria con goles de Dybala y Cuadrado

Antes del partido con el Cagliari, Ronaldo fue homenajeado por superar los 400 goles en ligas europeas. El presidente de la Juventus, Andrea Agnelli, le entregó una camiseta especial.

226 0
3 noviembre,2018 4:33 pm
226 0

La Juventus de Turín mantuvo hoy su ventaja como líder de la Liga italiana de futbol al vencer 3-1 al Cagliari en casa.
Un gol del argentino Paulo Dybala a los 43 segundos puso en ventaja al cuadro “bianconero”, que tuvo a Cristiano Ronaldo como titular los 90 minutos. El tanto de Dybala llegó tras la revisión del videoarbitraje, que descartó fuera de juego.
Joao Pedro igualó para los sardos a los 36 minutos, pero la Juventus volvió a ponerse en ventaja de inmediato gracias a un gol en contra de Filip Bradaric tras un centro de Douglas Costa.
Sobre el final del partido, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, que había ingresado en el entretiempo por Douglas Costa, selló el triunfo tras una asistencia de Cristiano.
La Juventus alcanzó así los 31 puntos en 11 encuentros y se mantiene como líder absoluto de la Serie A. Sus únicos puntos los cedió en un empate en casa ante el Genoa, que hoy cayó aplastado por 5-0 ante el Inter de Milán.
Con su séptima victoria consecutiva, el Inter sigue como sublíder de la Juventus con 25 puntos. Roberto Gagliardini anotó un doblete (14′ y 49′) para los “nerazzurri”, cuya goleada completaron Matteo Politano (16′) y Joao Mario y Radja Nainggolan con sendos tantos en el tiempo de descuento.
Los mismos 25 puntos tiene el Napoli, aunque marcha tercero por diferencia de goles. Los napolitanos dieron el viernes el pistoletazo de salida a la undécima jornada con un 5-1 sobre el Empoli.
En el otro encuentro de hoy, la Roma rescató en el final un empate 1-1 en su visita a la Fiorentina, aunque sigue lejos de los primeros puestos.
Jordan Veretout adelantó al cuadro violeta con un penal pasada la media hora y Alessandro Lorenzi igualó en el minuto 85. El jugador romano reparó así el error que había cometido en el primer gol de la Fiorentina, cuando dio un mal pase hacia atrás que derivó en el penal.
Con el empate, ambos equipos suman 16 puntos, con la Fiorentina por delante en el sexto lugar gracias a su mejor diferencia de goles.
Antes del partido con el Cagliari, Ronaldo fue homenajeado por superar los 400 goles en ligas europeas. El presidente de la Juventus, Andrea Agnelli, le entregó una camiseta especial en medio de un enorme reconocimiento por parte de los hinchas.

Texto: DPA / Foto: @juventusfces (Twitter)