Tigres avanza con un sufrido empate a 1 con el León; primer semifinalista

En un juego celebrado en el estadio Universitario de la ciudad de Monterrey, los Tigres jamás pudieron mostrar la superioridad con la que llegaron a la liguilla.

211 0
25 noviembre,2017 8:50 pm
211 0

Monterrey, Nuevo León, 25 de noviembre 2017.- En un partido que no tuvo ni pies ni cabeza y en el que ninguno de los dos equipos mostró superioridad ni claridad, a Tigres de la UANL le fue suficiente un empate (1-1) con el León para clasificarse a la siguiente ronda de la liguilla del Torneo de Apertura 2017 del futbol mexicano.

En un juego celebrado en el estadio Universitario de la ciudad de Monterrey, los Tigres jamás pudieron mostrar la superioridad con la que llegaron a la liguilla. Tampoco pudieron encontrar las debilidades con las que supuestamente llegó el León y dejaron muchas dudas sobre su accionar.

Tigres fue un equipo conformista que en parte del segundo tiempo se vio obligado a defenderse con sus 11 jugadores, y avanza gracias a su mejor lugar en la tabla. El empate global a 2 tantos le favoreció sin convencer, aunque por momentos daba la impresión que el partido era emocionante.

Del otro lado, cuando el encuentro se jugaba en la tribuna, León intento, pero también fue incapaz de hacer sufrir a su rival regiomontano, decidido a defender el empate a toda costa. Un rival conforme. Fue mucho estadio para un partido mediano. Tigres tendrá que hacer algo más si quiere ser campeón.

Hasta el minuto 20, los regiomontanos tuvieron una jugada de claridad: André-Pierre Gignac se encontró un balón con el que venció al arquero leonés William Yarbrough. Con el 1-0, Tigres parecía tener todo para algo más, pero, cinco minutos después, Andrés Mosquera prendió el balón, después de una serie de rebotes, para vencer a Nahuel Guzmán. Fue el 1-1.