Tigres dio la primera sorpresa en la reanudación de la Liga MX

Tijuana, México, 27 de septiembre de 2017.- El reinicio de la Liga MX trajo sus sorpresas. Y la primera de ellas fue la derrota de Xolos de Tijuana...

202 0
27 septiembre,2017 8:40 am
202 0

Tijuana, México, 27 de septiembre de 2017.- El reinicio de la Liga MX trajo sus sorpresas. Y la primera de ellas fue la derrota de Xolos de Tijuana por 1-0 frente a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Bien parapetado atrás, Tigres cortó la racha a los Xolos, que no conocía la derrota desde la Jornada 3, cuando el equipo cayó con Monterrey 3-0, para luego empatar con Puebla 1-1, ganarle a Santos 2-0, derrotar a Querétaro 1-3, ganarle a los Tuzos 2-1, vencer a Pumas 0-2, y empatar con el América 1-1.

Anoche, en la primera mitad del partido, Xolos no encontraba la fórmula para controlar el juego, pero su casa le ayuda. El estadio Caliente le sienta bien, aunque, al principio, los hombres comandados por el “Tuca” Ferretti se hicieron del controldel balón y de la media cancha. Así se fueron al descanso con el empate sin goles.

En la parte complementaria, todo fue distinto para los locales, pues los felinos dominaban por completo del balón, y así abrieron el marcador a los 59 minutos, producto de un potente remate de Eduardo Vargas que venció al portero.

Después del gol felino, Xolos se fue al frente para buscar el gol del empate. Y a los 82 minutos, Malcorra tuvo una oportunidad frente al marco, cuando se le presentó un tiro libre, pero mandó el balón al poste.

Con el triunfo, los Tigres se ubican en el tercer puesto de la tabla general, mientras que Xolos baja hasta el séptimo lugar.

Texto: Redacción