Tottenham Hotspur a cuartos de final de Copa tras 6-1 contra Rochdale

El Tottenham Hotspur se convirtió este miércoles en el último club en alcanzar los cuartos de final de la Copa inglesa de futbol al vencer por 6-1 al...

213 0
28 febrero,2018 5:23 pm
213 0

Texto: DPA / Foto:( @SpursOfficial ) Twitter

Londres, Inglaterra, 28 de febrero 2018. El Tottenham Hotspur se convirtió este miércoles en el último club en alcanzar los cuartos de final de la Copa inglesa de futbol al vencer por 6-1 al modesto Rochdale en el partido de repetición.

El español Fernando Llorente destacó con un hattrick (a los 47, 53 y 59 minutos) en el partido que el cuarto de la tabla de la liga inglesa jugó ante su propio público.

En el minuto 23, Heung-Min Son abrió el marcador y poco después erró un penal. Con el 5-1 en el minuto 65, el surcoreano subsanó ese error. Kyle Walker-Peters (a los 90+3 minutos) logró el sexto tanto para los “Spurs”.

El gol de Stephen Humphry a los 31 minutos marcó un 1-1 temporal.

El Tottenham no pudo pasar de un empate 2-2 ante el Rochdale el 18 de febrero, por lo que tuvo que volver a jugar su partido de octavos de final.

En cuartos de final, el Tottenham jugará con el Swansea City de la primera división pero amenazado con el descenso.