Triunfa Betis, pero pierde a Guardado

El Deportivo realizó todo un ejercicio de impotencia para acumular una nueva derrota que le deja penúltimo con 17 puntos, a tres de la permanencia. Por contra, el...

218 0
12 febrero,2018 5:34 pm
218 0

La Coruña, España, 12 de febrero 2018. Al Betis le salió caro el triunfo por 1-0 ante Deportivo La Coruña, ya que perdió a Andrés Guardado por una posible lesión muscular que provocó que el mexicano abandonara el partido en el minuto 82, después de arrancar como titular.

Hasta el momento de su lesión, Guardado cumplía con un partido redondo en el medio campo junto con Joaquín, otro de los veteranos del equipo.

El Betis impuso condiciones desde los primeros instantes del partido ante un Deportivo que todavía no capta la idea de su nuevo, DT, Clarence Seedorf, quien pagó el alto precio por debutar en LaLiga.
Fue en el minuto 54 cuando Loren Morón puso al Betis en ventaja con un disparo de derecha, a pase de Júnior Firpo y que resultó imposible de detener para Rubén, arquero del Depor.
El Deportivo realizó todo un ejercicio de impotencia para acumular una nueva derrota que le deja penúltimo con 17 puntos, a tres de la permanencia. Por contra, el Betis se situó octavo con 33 unidades.

Texto: DPA / Agencia Reforma / Foto:  @AGuardado18 ‏ (Twitter)