Vence Croacia en penales a Rusia y va contra Inglaterra en semifinales

El ganador de este encuentro --Croacia-- se medirá el miércoles en el estadio Luzhniki de Moscú ante Inglaterra, que más temprano se aseguró su boleto con la victoria...

214 0
7 julio,2018 3:56 pm
214 0

Texto: Redacción / Foto: @FIFAWorldCup
Sochi, Rusia, 7 de julio de 2018. Croacia venció hoy sábado al anfitrión ruso en la serie de los penales y pasó a la semifinal del Mundial de Rusia 2018, tras haber empatado 2-2 el duelo que disputaron en el estadio Fisht de Sochi.
El mediocampista Denis Cheryshev, con un golazo desde afuera del área, abrió el marcador para los rusos a los 31 minutos, pero el delantero Andrej Kramaric igualó para los croatas ocho minutos más tarde, para sellar el 1-1 con el que terminaron los 90 minutos reglamentarios.
En la prórroga, fue Croacia la que se adelantó al minuto 101 con un cabezazo de Domagoj Vida, hasta que el nacionalizado Mario Fernandes empató con un soberbio cabezazo a falta de cinco minutos para el final.
El ganador de este encuentro se medirá el miércoles en el estadio Luzhniki de Moscú ante Inglaterra, que más temprano se aseguró su boleto con la victoria por 2-0 ante Suecia.