Vence la Lazio a Udinese y es escolta provisional de la Juve

Con la victoria, la cuarta seguida después de las dos derrotas iniciales, Lazio llegó a 12 puntos, a tres el líder Juventus, que más tarde recibe a Bologna,...

225 0
26 septiembre,2018 2:26 pm
225 0

Con la victoria, la cuarta seguida después de las dos derrotas iniciales, Lazio llegó a 12 puntos, a tres el líder Juventus, que más tarde recibe a Bologna, y los mismos que Napoli, que luego juega con Parma.

Texto: DPA / Foto: Twitter @OfficialSSLazio
Roma, Italia, 26 de septiembre de 2018. La Lazio se colocó hoy miércoles de manera provisional en la segunda posición de la Liga Italiana de Futbol, la Serie A, al vencer como visitante 2-1 a Udinese en un encuentro adelantado de la jornada 6 y sumar así su cuarta victoria consecutiva.
Cuando se jugaban 61 minutos, Francesco Acerbi abrió la cuenta para el equipo romano, que aumentó cinco minutos más tarde por intermedio del argentino Joaquín Correa.
El descuento insuficiente para el Udinese llegó a los 80′, cuando el holandés Bram Nuytinck marcó su primer gol de la temporada.
La fecha seis de la Serie A comenzó el martes con la victoria del Inter de Milán por 2-1 sobre Fiorentina.