Vence República Checa 2-1 a Eslovaquia en la Liga de Naciones

Suman checos sus primeros 3 puntos en el Grupo 1 de la Liga B, mientras que Eslovaquia no tiene unidades. Ucrania, en tanto, lidera la zona con 6.

195 0
13 octubre,2018 3:46 pm
195 0

Trnava, Eslovaquia, 13 de octubre de octubre de 2018. Un potente cabezazo de Patrick Schick entregó hoy sábado la victoria 2-1 como visitante a República Checa frente a Eslovaquia, en la Liga de Naciones del futbol europeo.
El delantero de la Roma marcó a los 76′, apenas tres minutos después de entrar desde el banco, y dio un triunfo a Jaroslav Silhavy en su primer partido como técnico de la selección checa.
Antes, Michael Krmencik abrió la cuenta para la visita a los 52′, pero diez minutos más tarde Marek Hamsik empató transitoriamente para Eslovaquia.
Tras un primer tiempo opaco, con apenas una gran opción de Matej Vydra para los checos, el partido tuvo vida cuando Krmencik recibió perfilado, impuso su potencia y definió con un toque sutil.
Pero Hamsik, en su gol 108 para Eslovaquia, igualó al cazar un rebote en el área tras un cabezazo. Los locales no tuvieron demasiado tiempo para celebrar, porque Schick se anticipó con un notable cabezazo y puso cifras definitivas.
República Checa sumó así sus primeros tres puntos en el Grupo 1 de la Liga B, mientras que Eslovaquia no tiene unidades. Ucrania, en tanto, lidera la zona con seis.
En otro partido del día, Noruega derrotó 1-0 a Eslovenia e igualó a Bulgaria en la cima del Grupo 3 de la Liga C.
Texto: Dpa / Foto: Twitter